首頁 / 離島 / 其它離島 / 生活服務 / 美容*美髮*護膚
廣告編號# A266973
使用家用脫毛前要注意哪些問題? (http://nbs-machine.com.hk)


張貼於: 2020年7月23日(星期四) 20:25
更新於: 2020年7月24日(星期五) 10:27
到期日: 2021年 1月19日(星期二) 19:25

毛毛多必須脫,但又嫌麻煩不想整日到美容院脫毛?家用脫毛儀絕對是你的救星。雖然家用脫毛機效果不錯,但脫毛機安全問題也不能忽視,使用家用脫毛前要注意哪些問題? 家用脫毛機可以永久脫毛? 無論是家用脫毛機還是商用脫毛機,無論是激光脫毛機還是IPL脫毛機,都是通過刺激毛囊讓毛囊萎縮達到毛髮減少、減緩的效果,但減緩時間和脫毛效果因人而已。

家用脫毛機痛嗎? 痛,但痛感在可忍受範圍,IPL脫毛機的痛感會比激光脫毛機的痛感輕,但也要視乎自身皮膚敏感程度判斷。

家用脫毛機需要更換燈頭嗎? 一般來說家用脫毛機的燈頭閃光次數都是有限制的,只是有些脫毛機的光頭可以更換,有些則不可以。

使用前需要剃毛嗎? 需要,因為儀器發出的光是對黑色素產生作用,如果不剃光毛髮,容易增加灼傷的可能。

什麼人不能使用家用脫毛儀? 糖尿病患者、癲癇、皮膚痤瘡處、粉刺濕疹、銀屑病等皮膚病,另外胎記、紋身、傷口、痘痘、痣等皮膚深色地方也不能用,靜脈曲張患者也不能使用。

NBS家用脫毛機採用最新原理THR系統,不單止肌膚表面,光線會達至肌底深層, 比過往的脫毛法更加確實的貼近成長期中的毛髮。此外,照射速度最快達到0.8秒,並配有冷卻功能減輕肌膚負擔,緩解脫毛時的痛感。

想瞭解更多關於Clear SP-b商用脫毛機的內容,可瀏覽:http://nbs-machine.com.hk » »



點閱次數: 42


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:開竅寶典|證書夾台北|免費廣告刊登|越南咖啡