首頁 / 北基宜 / 臺北市 / 生活服務 / 算命*占星
廣告編號# A269346
算命; 陽宅; 風水; 手面相 (基隆路二段164號9樓之2)


張貼於: 2020年12月09日(星期三) 06:29
更新於: 2020年12月09日(星期三) 06:30
到期日: 2021年6月07日(星期一) 06:29

【簡介】

  1. 中華堪輿研究學會 創辦人兼理事長(1997年起)。
  2. 淡江大學 建築技術系 風水學教師。
  3. 朝陽大學 設計學院 學門講座教授。
  4. 台灣高等法院 風水訴訟案 評審。
  5. 兩岸公司企業團體 風水顧問。

--- 值得信賴 ---

許老師從年輕時期開始研習風水命理面相學,至今已近30年,實用於其所經營的外銷生意,因而扭轉經營窘境劣勢,獲得莫大助益而有成,深感其實用可行,值得推廣給有緣人。

許老師專心研習風水對住戶的運勢影響,如: 事業財運、婚姻家庭、男女感情、考試學業、健康...等,可現場實際鑑定後,提供最佳生活化的科學風水(非符咒神靈或八卦法器)佈局改善方法,以達化煞旺財而趨吉避凶的生活氣場。

年過花甲的社會歷練,許老師在現場為人看風水及流年運勢解惑(等於免費)時,除了可快速地剖析當事者過去幾年的運勢起伏走向,使其驚訝經過解說而茅塞頓開外,同時依其"天時"(流年運),"地利"(陽宅風水)及"人和"(努力和貴人)提出積極正向的解決建議方案,自我提昇運勢 : 流年運在低潮時能減少損失,高峰時更加能提高收益,在服務時更是手機互加賴,方便隨時為人解惑。

請人看風水命理面相,就如同找醫生看診抓藥,有無對症下藥或藥物是否有效,可藉由時間和事實證明是否獲益,如無對症下藥,不管花費多少則屬枉然且耽誤時機,宜找正統專業且值得信賴的為主。

許老師大學教課及長年在兩岸民間接受諮詢,論斷陽宅風水及流年運勢準確,所提出的趨吉避凶建議方案,每每經得起時間與事實的驗證,備受社會人士及學生讚賞與推薦,歡迎有興趣者預約(英文也通哦)。





點閱次數: 116


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:證書夾台北|免費廣告刊登|越南咖啡