首頁 / 北基宜 / 臺北市 / 生活服務 / 保母*坐月子
廣告編號# A273516
告別產後憂鬱 產後護理之家五大特色守護媽咪身心健康


張貼於: 2021年8月30日(星期一) 09:51
更新於: 2021年8月30日(星期一) 09:52
到期日: 2022年2月26日(星期六) 01:51

迎接新生兒到來本該喜悅,可是卻持續情緒低落、暴躁易怒、容易傷心流淚,甚至失眠、多夢,難道是因為自己不夠堅強嗎?通常我們會稱這種狀況為「產後憂鬱」,相信大家對這個名詞都不陌生。

產後憂鬱目前仍未發現具體成因,可能是分娩後賀爾蒙劇烈變化,也可能是背負「成為母親」的社會期待、面對伴侶關係轉變,或是照顧新生兒筋疲力盡,都可能是產後憂鬱的背後因素。為此,令和產後護理之家整理五大遠離產後憂鬱的小妙招,來幫助媽咪們維持健康快樂的心靈。

  1. 多與身邊的人分享心情,並尋求幫助 適時與身旁的親友訴說心中的感受,能夠調適產後不安的心情;在照顧寶寶過程中遇到困難,也要記得尋求幫助,分擔育兒的辛勞,並減少產後壓力的累積。

✦令和備有資深護理師及服務人員,將每一位令和媽媽視為自己的家人,給予不間斷的貼心關懷及專業的育兒協助,24小時守護媽媽們的身心狀況。另外還有開設媽媽教室,供媽媽們互相交流,藉此獲得精神上的支持。

  1. 生活空間保持乾淨舒適 環境雜亂容易造成煩躁不安、情緒起伏過大,乾淨舒適的房間可以幫助媽媽心情穩定,藉此好好充電。

✦令和有乾淨溫馨且採光良好的休息空間,並且全天過濾室內髒空氣,嚴格把關空氣品質。室內陳設也井然有序,生活必需品、母嬰用品有專人整理收納,避免媽媽手忙腳亂破壞產後心情。

3.維持均衡飲食有助抗壓 坐月子最重要的就是把握產後休息時間,利用均衡飲食將體質調理到產前最佳狀態,還能透過攝取食物中的營養素來調整賀爾蒙,達到減壓的效果。

✦令和月子餐由專業營養師提供最完善的產後調理膳食,且菜色多變、中西合併,告別生化湯的苦悶印象,讓媽媽們吃得開心,也能更快恢復體力和美麗。

  1. 告別哺乳壓力,求助泌乳專家 定期哺乳的壓力會導致媽媽睡眠品質不佳或心情緊張,因此可經專業泌乳顧問建議,調整哺乳時間,並以最舒適的狀態餵奶,讓身心放鬆。

✦令和設有專業泌乳顧問,預防媽媽有奶水不足或是其他泌乳相關問題,讓媽媽不必獨自承擔哺乳責任,也讓寶寶可以獲得所需營養。

  1. 適度動起來,紓壓好簡單 傳統觀念認為分娩消耗過多體力,媽媽產後身體虛弱應該盡量躺著不動。然而,現代人營養攝取方式已和過去大有不同,還是可以透過輕微的運動來活動筋骨、解除身體痠痛。

✦令和提供運動儀等設施,讓媽媽平常可以做做運動緩解身體不適,也能分散注意力。另外還有SPA、洗頭等美體服務讓媽媽享受一下,有助於轉換心情,過程由專人服務,能同時避免媽媽受寒。

--

產後憂鬱需要的陪伴及支持,令和都懂。令和秉持精心細緻的服務態度,全方位照顧媽咪們的身心健康,不忽視任何細節,讓您快樂坐月子。

本文轉貼自 令和產後護理之家部落格

點閱次數: 31


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:證書夾台北|免費廣告刊登|越南咖啡