首頁 / 北基宜 / 臺北市 / 生活服務 / 醫療服務
廣告編號# A275417
愛自己才能愛人 美式數位植髮情人節「有髮」更完美


張貼於: 2022年2月15日(星期二) 09:20
更新於: 2022年2月15日(星期二) 09:21
到期日: 2022年8月14日(星期日) 01:20

「欲愛人者先自愛」你同意這句話嗎?根據網友每年票選桃花運最大阻礙,禿頭問題常常位居榜上,尤其受到疫情戴口罩影響,這兩年來排名更是不斷往前。MyHair生髮植鬍診所表示,許多男性受雄性禿困擾已久,自信心長期低迷,以致就算到了情人節,有愛也無法大聲說出來。

我想談戀愛!情人節MyHair幫幫你 從男性髮友對頂上功夫缺乏自信可以觀察到,追求感情有「軟價值」與「硬價值」之分,像是個性溫柔體貼就屬於前者,後者則包含外表等不易改變的客觀條件。 MyHair生髮植鬍診所指出,許多髮友感情不順並非全因外貌條件不佳,而是對外表的自卑感擋下了不少桃花,因此愛別人的先決條件,就是先把自己照顧好。如今醫學進步,掉髮問題不再是不可逆的生理特徵,而是可以透過植髮來扭轉髮量稀少的命運。

對此,MyHair生髮植鬍診所在情人節擔任愛神邱比特,將「美式數位植髮」這支箭射向單身男女。該手術以微創器械進行,使用的專利蓮花刀不僅傷口極小,也因為鋒刃設計精密,下刀的深淺更好掌控,在術中不易傷到毛囊和頭皮組織、提高毛囊存活率;在術後還可以避免劇烈腫痛或是疤痕,恢復期僅需3天左右。對於剪了一頭俐落短髮的男生來說,不會因為頭上的疤而被發現去做了植髮,反而造成社交上的尷尬。

植髮非男性專利 髮際線也可後天努力 除了男性有雄性禿,女生也有天生高額頭而情場失利的例子,因此髮際線問題同為女性美容的熱門話題。MyHair生髮植鬍診所表示,亞洲女生最常遇到的髮際線問題就是額角看起來光禿禿的,或是髮線形狀偏方型,常常帶給人陽剛、凶狠的第一印象,這對於想要成功找到另一半的女性來說,無疑成為親近他人的絆腳石。

時下最流行的韓星同款圓弧髮際線替女性增添許多柔美氣質,就算天生高額頭也能透過美式數位植髮做到,並在感情運上大大加分。加上美式數位植髮可以不剃髮就完成取髮動作,過程中只要醫師根據後枕部頭皮特性,透過軟體精準定位取髮點,就能將鑽取部位分散開來,術後幾乎看不出取髮痕跡,而分出去的毛囊又能讓前額長出宛若天生的髮際線,讓女性髮友們不必再擔心剃髮的尷尬期。

情人節來了, MyHair生髮植鬍診所呼籲,與其對著路上情人欲斷魂,不妨靜下心來思考:自己感到最舒適的模樣是什麼;也鼓勵單身男女可以走進診所諮詢專業的美學見解,讓明年此時不再是孤身一人。

點閱次數: 19


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:證書夾台北|免費廣告刊登|越南咖啡