首頁 / 北基宜 / 臺北市 / 好康推薦 / 好站推薦
廣告編號# A271661
植髮術式怎麼選?高雄MyHair林士棋院長分析給你聽


張貼於: 2021年4月23日(星期五) 05:42
更新於: 2021年4月23日(星期五) 05:43
到期日: 2021年10月20日(星期三) 05:42

植髮手術到底要用FUE、FUT、還是植髮機器好呢?網路上資訊相當多,時常在落髮門診中,還是有民眾不知該如何選擇,高雄MyHair生髮植鬍診所林士棋院長表示,這三種手術方式的最大差異是「取髮方式」的不同,而醫師必須根據植髮部位、範圍大小及患者對於術後效果的期望,來評估最適合的植髮手術。

植髮三大手術比一比 取髮方式有差異 植髮手術大至可分為三個步驟,分別是取髮、分髮以及種髮。其中「取髮」主要就分成 FUT 以及 FUE 兩種做法,而ARTAS植髮機器也是屬於FUE的一種方式。一般來說取髮的技術決定毛囊的完整度,對於後續的毛囊存活率也息息相關,是植髮手術能否成功的重要關鍵。

FUT植髮是採用「切頭皮」的形式來擷取毛囊,此類手術相較於其他類型,雖然取髮速度快,但術後會在頭皮上留下一條疤痕;FUE植髮則是採用「點狀取髮」,需要仰賴醫師的經驗及耐心,靠人工用鑽針將毛囊一株一株取出,雖然需要花費較多的時間,但優點是術後傷口微創,恢復也較快;而ARTAS植髮機器則是由機器負責取髮,取髮速度快,可以讓醫師在進行手術時將精力分配在種髮階段。三種植髮方式各有優劣,以患者個人的需求來進行評估。

微創、恢復快 美式數位植髮是首選 高雄MyHair生髮植鬍診所分享,FUE是目前植髮手術的主流,MyHair團隊更採用改良式FUE技術,由美國寇約翰醫師John P. cole親臨指導,美式數位植髮是用蓮花式鑽刀,來擷取一株株的毛囊,能夠將毛囊的損傷率降低,維持完整性,且由於傷口微創、恢復期較短,讓患者在植髮後能夠更快速的回歸職場與日常生活,是目前最受歡迎的手術方式之一。

沒有最厲害的植髮方式 只有最完善的術前溝通 高雄MyHair生髮植鬍診所提醒,每項手術皆有其優缺點,大部分的因素還是取決於植髮手術醫師的技術、經驗、以及默契良好的植髮團隊等。髮友需與醫師溝通哪一種手術方式適合自己、能夠達到自己的期望等,才是正確的「方髮」!

點閱次數: 70


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:證書夾台北|免費廣告刊登|越南咖啡