首頁 / 北基宜 / 臺北市 / 好康推薦 / 好站推薦
廣告編號# A271185
雄性禿不只男生有?解決女性雄性禿就靠這招!


張貼於: 2021年3月19日(星期五) 06:00
更新於: 2021年3月19日(星期五) 06:00
到期日: 2021年9月15日(星期三) 06:00

不管男人或女人,誰不聞「禿」色變;別以為雄性禿是男性的專利,其實,女性也會有雄性禿。MyHair生髮植鬍診所表示,由於女性體內也有雄性激素,同樣會受到遺傳的影響,所以雖然雄性禿,有個「雄」字,不代表女生就可以倖免,而女性主要的變化在頭頂分線處,頭髮會逐漸稀疏,但是不易看到整塊頭皮光溜溜的情形。 女性雄性禿是什麼?和男性雄性禿有什麼不同? 女性雄性禿掉髮範圍與男性有所不同,通常男性落髮表現在前側(M型禿),或頭頂的部位(地中海型),女性大多由分髮線、頂部開始。專業的醫師在檢查時便可以透過落髪的型態來進行判斷。

治療雄性禿,常見的治療方式有三種:擦生髮水、服用藥物來抑制雄性激素,以及植髮手術。一般來說,男性、女性都可以使用生髮水等頭皮藥劑,不過在口服藥部分則略有不同,男性可以使用口服藥,但女性則因為副作用等考量,須謹慎使用口服藥;而植髮手術則是無論男女都適合進行。另外,女性落髮成因複雜,要排除其他疾病,治療效果才會有較高的滿意度,這就需要專業醫師的判定和醫療建議了,所以,切記不可聽信偏方。一般而言,使用生髮水可以減緩掉髮速度,使用約12至18個月時,達到患者最大生髮效果,但許多女性髮友在使用生髮水後,仍然覺得效果不彰,因此選擇到植髮診所來諮詢植髮手術。

植髮不論男女 都是治療雄性禿的最佳辦髮 MyHair生髮植鬍診所分析,許多女性在初期發生時,會自行購入生髮水來緩解落髮,但女性雄禿與男性雄禿相同,如果毛囊已經萎縮死亡,則無法再仰賴生髮藥物,需要靠植髮手術來解決;因此植髮手術還是目前治療雄性禿較快速見效的方式。MyHair的美式數位植髮透過專利設計取髮鑽刀,能使傷口更小,恢復更快,更大幅提高毛囊的存活率,作為美國寇約翰醫師親臨指導的植髮診所,專業與技術讓人放心。除了女性雄性禿患者外,更不乏愛美的女性想擁有更加完美的髮際線,上門諮詢。

同時MyHair生髮植鬍診所也提醒想植髮的女性髮友,由於女性的毛髮較細,需要移植數量也較多,且因為影響範圍較廣,為避免移植了不健康的毛囊而導致植髮效果不佳,在取髮前更是需要進行專業的評估與檢測。

女性雄禿的治療是一個漫長的過程,但千萬不能置之不管,否則到了後期不可逆的程度,想恢復豐盈髮量便遙不可期了。呼籲髮友們與專業的診所一同對抗女性雄禿,有「髮」更美麗。

點閱次數: 80


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:證書夾台北|免費廣告刊登|越南咖啡