首頁 / 生活服務 / 美容*美髮*護膚
廣告編號# A282823
艾瑪養生會館 (桃園市中正路1368號)


張貼於: 2024年 1月07日(星期日) 07:02
更新於: 2024年 1月07日(星期日) 07:03
到期日: 2024年7月04日(星期四) 23:02

桃園 艾瑪 EMMA 按摩舒壓養生館 在地服務多年的養生館,位於桃園市桃園區中正路1368號1樓 ,主要從事於筋絡推拿、指油壓、按摩舒壓、經絡及穴位調理與SPA舒壓和美體瘦身之服務,桃園養生館秉持清新、健康、樂活的精神,並遵從以客為尊、客戶至上的理念,提供客人溫馨、舒適、放鬆的環境,我們用最專業的手法,最誠摯呵護您的心,給您最體貼、溫暖的舒壓按摩,我們堅持讓來到這裡的客人洗去一身的疲憊,也能忘卻一天的煩惱;人們常說千里之行始於足下,又說休息是?了走更長遠的路,當您感到疲累,或是心理壓力過大的時候,不妨來這小歇,體驗我們細心的指油壓,雖然我們沒有豪華的設備,沒有頂級的蒸汽浴,但是我們有最真誠與關懷您身體的心,絕對讓您感受到真正的物超所值!桃園地區愛按摩舒壓的朋友一定要來我們這哦!






點閱次數: 46


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:證書夾台北|免費廣告刊登