首頁 / 生活服務 / 美容*美髮*護膚
廣告編號# A281107
什麼是舒顏萃?


張貼於: 2023年3月17日(星期五) 08:10
更新於: 2023年3月17日(星期五) 08:12
到期日: 2023年9月13日(星期三) 00:10

舒顏萃,來自歐洲,是一種膠原蛋白增生劑,透過刺激自體膠原蛋白增生,根本解決老化問題,是一種注射型的保養療程。

富含聚100%聚左旋乳酸(poly-l-lactic acid; PLLA)的青春微粒,刺激約20倍自體膠原蛋白增生,一瓶約能增生2.5-3cc膠原蛋白,能夠更有效率的補充膠原蛋白,維持肌膚擁有年輕時的豐盈飽滿;已於美國、英國、法國、新加坡等多個國家上市,更獲得美國食品及藥物管理局(FDA)正式核准其改善肌膚問題的功效。

聚左旋乳酸是什麼? 聚左旋乳酸(poly-l-lactic acid; PLLA)是一具有生物相容性及生物可分解、代謝的物質,在醫學界過去30多年來,聚左乳酸已廣泛用於製造各種產品 (例如:可吸收式縫合線)、幫助組織再生,即使大量使用於人體內,通常也不具有毒性。 舒顏萃(童妍針)的特色 舒顏萃同時也能活化肌膚組織微血管,優化膚質喚醒肌膚青春能量,因此施打後肌膚會更加粉嫩透亮。 特色一:合成聚合物 特色二:生物再生性 特色三:生物相容性 特色四:生物可分解性 根據以上特色,聚左旋乳酸Sculptra與人體相容,是唯一經美國食物藥物管理局(FDA)認可的「膠原蛋白增生劑」。

選擇舒顏萃童妍針的理由 美國歐盟台灣三重FDA核准認證 唯一不含填充劑的100%膠原蛋白增生劑 美顏持久綻放長達25個月 刺激自體膠原蛋白增生 成果自然優雅 證實PLLA是市面上可生長最多膠原蛋白的成份 優化膚質喚醒肌膚青春能量 逆轉肌齡重返青春輕盈彈力 刺激20倍自體膠原蛋白增生 聚左旋乳酸微粒可完全被人體吸收代謝

點閱次數: 66


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:證書夾台北|免費廣告刊登