首頁 / 生活服務 / 美容*美髮*護膚
廣告編號# A274358
產後哺乳「乳頭變黑變長」怎麼辦?乳頭美化懶人包,親餵媽必看! (https://drallenbody.com/?p=1543)


張貼於: 2021年10月28日(星期四) 08:49
更新於: 2021年10月30日(星期六) 06:46
到期日: 2022年4月26日(星期二) 00:49

根據整形外科吳名倫醫生的觀察,現在有越來越多的媽媽關注到乳頭縮小手術,而且大部分都是哺乳媽媽來求診:「就一般審美建議,乳頭長度大約是1公分左右、寬度則不要超過乳暈的1/3,但實際上美觀程度仍須以胸部大小、乳暈大小來評估,只要媽媽覺得自己乳頭不美觀,都可以來做諮詢。」

不過若是媽媽上網查詢詳細的動刀過程可能還是會有些怕怕的,根據馬偕醫院的醫學美容中心衛教的文字說明:「將乳頭側面的皮膚連同皮下組織,像剝皮般地整圈剝離下來,保留中間的血管、神經和乳腺管等構造,再把傷口縫合。」不過吳名倫醫生也笑著解釋:「傷口其實很小,術後恢復期也不算很痛,就像是剝掉一小塊肉再縫回去而已。」動手術後,也幾乎不會影響乳腺管跟神經、敏感度! 不過吳名倫醫生也強調,此手術不建議在媽媽哺乳期的時候進行,最好等到奶全部退乾淨了、確定未來不會哺乳了再施行手術。如果奶沒退乾淨,仍有乳汁分泌的話會不利於傷口癒合;如果未來還打算生小孩、親餵,那縮小後的奶頭仍有可能會被小孩吸吮而變長。

乳頭縮小整形手術其實算是小手術,只要做局部麻醉即可,手術過程僅需1小時左右,如果有媽媽需要,也可以跟著乳房整型手術同時進行,術後恢復也僅需14天左右。而手術費用大約是3萬~6萬,差異包含麻醉方式、手術方法、技術……等等。

了解完乳頭縮小手術後,是不是心動了呢?但考慮到未來的哺乳可能性就還是猶豫了一下~畢竟誰知道我們還會不會想生第二胎、第三胎?還會不會選擇親餵?所以如果真的要下定決心做手術,就先叫老公先去結紮吧!這樣就萬無一失啦~

點閱次數: 41


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:證書夾台北|免費廣告刊登|越南咖啡