首頁 / 生活服務 / 美容*美髮*護膚
廣告編號# A268489
為什麼那麼多美容院都選擇CLEAR/SP-b商用脫毛機 (http://nbs-machine.com.hk)


張貼於: 2020年10月27日(星期二) 11:25
更新於: 2020年10月27日(星期二) 11:26
到期日: 2021年4月25日(星期日) 11:25

體毛過多,不僅會讓眾人向你投來異樣目光,自己也會非常尷尬,誰都不希望光滑的肌膚蒙上一到陰影,但怎樣才能讓毛髮徹底消滅呢? 多功能美容儀CLEAR/SP-b商用脫毛機你接觸過嗎?這台商用脫毛機可以一機多用,全方位解決肌膚問題,且功能多,效果立竿見影,受到眾多美容院、美容工作室的熱捧和推薦。

日本製造商用脫毛機CLEAR/SP-b採用現時最先進THR模式,以黑色素作為靶色基,利用特定波長的光子,讓毛幹和毛囊高效吸收光能後轉化成熱能,六連射高速施打無需在同一位置反覆照射,光子也能直接作用於毛囊,達到長效脫毛,甚至接近永久脫毛的效果。此外,CLEAR/SP-b商用脫毛機還配有頂尖的冷卻技術,接觸面持續保持在-15℃,大大緩解使用者在脫毛過程中的不適,讓客人真正享受無痛脫毛的體驗。 此外,NBS商用脫毛機還具有祛斑、美白嫩膚、改善紅血絲、改善痤瘡等,絕對美容院是必備的多功能美容儀。

想瞭解更多關於脫毛機製造商的內容,可瀏覽:http://nbs-machine.com.hk



點閱次數: 6


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:開竅寶典|證書夾台北|免費廣告刊登|越南咖啡