首頁 / 生活服務 / 美容*美髮*護膚
廣告編號# A268376
脫毛膏能永久脫毛嗎?這種無痛脫毛方法才可以 (http://nbs-machine.com.hk)


張貼於: 2020年10月21日(星期三) 09:55
更新於: 2020年10月21日(星期三) 09:56
到期日: 2021年4月19日(星期一) 09:55

很多女性都會選用脫毛膏脫毛,但這種脫毛方式只能去掉皮膚表面的毛髮,而毛囊並沒有受到任何損傷,因此並不能能達到永久脫毛效果。再者,即使脫毛膏中的化學成分多麼溫和,頻繁使用都會造成肌膚過敏和皮炎等問題。 有什麼方法可以達到永久脫毛的效果呢?

日式商用脫毛機CLEAR/SP採用最新的THR模式,讓光子直達到皮膚深處後,讓毛囊中的黑色素吸收大量能量,並迅速升溫,繼而破壞毛囊以及影響毛囊的生長周期,讓毛髮的生長期縮短,休止期延長,從而抑制毛髮生長,多次使用能達到持久脫毛的效果。此外,CLEAR/SP-b還配有頂尖的冷卻技術,在脫毛過程中快速冷卻使用者肌膚溫度,緩解脫毛時的不適,讓客人真正享受無痛脫毛的體驗。

想瞭解更多關於脫毛機製造商的內容,可瀏覽:http://nbs-machine.com.hk

想瞭解更多關於Clear SP-b商用脫毛機的內容,可瀏覽:http://nbs-machine.com.hk



點閱次數: 5


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:開竅寶典|證書夾台北|免費廣告刊登|越南咖啡