首頁 / 生活服務 / 美容*美髮*護膚
廣告編號# A268316
脫毛膏可以永久脫鬍子嗎?效果不如光子脫毛持久 (http://nbs-machine.com.hk)


張貼於: 2020年10月19日(星期一) 09:54
更新於: 2020年10月19日(星期一) 09:55
到期日: 2021年4月17日(星期六) 09:54

脫毛膏是利用化學物質將毛髮進行溶解,從而達到去毛的目的。但由於脫毛膏並不會傷害毛囊,所以即使使用脫毛膏脫鬍子也不能達到永久效果,長期使用脫毛膏還會造成皮膚不適,引起內嵌鬍鬚的產生。這些斷在皮膚中的內嵌鬍鬚有導致炎症的發生,並且需要通過手術才可去除。 那麼如何永久脫鬍子呢?

Clear SP-b商用脫毛機採用最新的THR光子脫毛模式,六連射高速施打,無需在同一位置反覆照射,光子也可滲透至表皮深處,只需4-6次左右,就能從根源上解決脫毛難題,達到持久脫毛的效果。同時,Clear SP-b光子脫毛還擁有行內業界最頂尖的冰點脫毛技術,照射面能長時間保持零下15度且機器不會發熱,不僅減輕肌膚的負擔,發揮出色的脫毛效果。

想瞭解更多關於Clear SP-b商用脫毛機的內容,可瀏覽:http://nbs-machine.com.hk



點閱次數: 8


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:開竅寶典|證書夾台北|免費廣告刊登|越南咖啡