首頁 / 生活服務 / 美容*美髮*護膚
廣告編號# A268046
如何選擇合適的美容院商用脫毛機 (http://nbs-machine.com.hk)


張貼於: 2020年9月30日(星期三) 09:53
更新於: 2020年9月30日(星期三) 10:01
到期日: 2021年3月29日(星期一) 09:53

每到夏天,很多女性都希望能穿上漂亮清涼的衣服,奈何腋毛、腿毛、手臂毛不允許。脫毛一直是美容院熱門的項目,但市場上的美容院商用脫毛機那麼多,該如何選擇呢?

對美容院而言,要選擇一款合適的脫毛機真的不容易,尤其是既要確保永久脫毛效果,又要實現脫毛過程無痛感。但現實生活中,很多美容院商用脫毛機都只具備一種功能,讓不少顧客都只敢觀望而不敢脫毛。

Clear SP-b美容院商用脫毛機採取目前最先進的THR模式及冷卻功能,光子無需照射也能保證出色的脫毛效果,而且脫毛過程中照射面能長時期保持1℃以下,減輕肌膚的負擔,同時能瞬間冷卻肌膚,讓客人真正享受無痛脫毛體驗。此外,Clear SP-b美容院商用脫毛機還配備美容、提拉、美胸等功能,而且男女老少都可使用,性價比極高,最適合剛接觸美容院業的經營者。

作為美容院專用的商用脫毛機,CLEAR SP-b絕對是您的最佳選擇。如您對CLEAR SP-b脫毛機還有任何疑問,可直接瀏覽:http://nbs-machine.com.hk » »



點閱次數: 6


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:開竅寶典|證書夾台北|免費廣告刊登|越南咖啡