首頁 / 生活服務 / 美容*美髮*護膚
廣告編號# A267877
美容院脫毛和家用脫毛機脫毛有什麼不同? (http://nbs-machine.com.hk)


張貼於: 2020年9月20日(星期日) 19:47
更新於: 2020年9月23日(星期三) 15:28
到期日: 2021年3月19日(星期五) 19:47

美容院脫毛所選用的商用脫毛機與家用脫毛機都是運用光學脫毛的原理,達到永久脫毛的效果。光學脫毛是基於選擇性光熱解作用,即毛囊中的黑色素細胞吸收光子的能量後,會轉化成熱效應,破壞毛髮的生髮細胞,對毛囊造成不可逆的損傷,達到持久脫毛的效果。

因為毛囊在皮下一定的深處,而光學脫毛的波長需要達到一定範圍才作用於皮膚深處的毛囊,因此理論上波長越長,有效性就越好。而商用脫毛機大多都屬於波長較長的光子進行脫毛,因此效果會相對更好些,但可操作性較低,容易使用不當,因此需要在脫毛機構進行。而家用脫毛機大多採用強脈沖光,刺激性會相對溫和,可操作性也會更強些,但需要增加脫毛次數才能達到持久脫毛效果。

簡單來說,美容院脫毛和家用脫毛機脫毛效果各有各好,具體怎樣選擇還是看個人實際情況而定。

NBS OPUS BEAUTY系列家用脫毛機是由日本專門生產專業脫毛機的製造商NBS研發,加入商用脫毛機最新的THR系統,使脫毛效果更加出色;並配有冷卻照射功能,脫毛過程中瞬間為肌膚冷卻,減少脫毛時的不適感。 此外,在脫毛機的肌膚觸碰傳感器中,還內置意外照射防護功能,減少小朋友誤觸造成的風險。

想瞭解更多關於光子脫毛的內容,可瀏覽:http://nbs-machine.com.hk



點閱次數: 9


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:開竅寶典|證書夾台北|免費廣告刊登|越南咖啡