首頁 / 生活服務 / 美容*美髮*護膚
廣告編號# A267700
美容院如何維護多功能脫毛機 (http://nbs-machine.com.hk)


張貼於: 2020年9月09日(星期三) 19:56
更新於: 2020年9月23日(星期三) 15:28
到期日: 2021年3月08日(星期一) 18:56

所謂「巧婦難為無米之炊」,美容院經營即使擁有技術再好的美容師,如果美容院的美容儀器不夠好,也難為美容院帶來更多收益。因此一款多功能脫毛機對美容經營而言是必不可少的部分,但機器總會有故障的一天,我們又應該如何維護多功能脫毛機呢?

為了幫助客戶打造更理想化的美容院,作為日本知名脫毛機製造商的NBS會對客戶進行「多功能脫毛機使用和保養」的培訓,讓客戶在使用過程中結合學習知識,注意細節,按正確方法使用脫毛機,減少脫毛機出現故障的幾率。此外,NBS還會傳授美容院的經營方式和經驗,竭盡所能地站在客戶的立場為客戶提供全面的支持。若機器出現故障,只需直接聯繫NBS,便會盡快安排工作人員處理。

使用多功能脫毛機時要注意設備的清潔,定時清洗和擦拭設備,防止機器因灰層聚集導致失靈等問題。擦拭機器時,應用打濕的柔軟抹布擦拭,餅注意脫毛機表面不能有過多水分。多功能脫毛機使用後一定要關閉電源,否則會造成一起乾燒,影響機器的使用壽命。

想瞭解更多關於多功能脫毛機的內容,可瀏覽:http://nbs-machine.com.hk



點閱次數: 5


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:開竅寶典|證書夾台北|免費廣告刊登|越南咖啡