首頁 / 生活服務 / 算命*占星
廣告編號# A263035
亡生者線上占卜(需提前預約)(一小時1000元) (https://shopee.tw/shop/12480/)


張貼於: 2020年5月11日(星期一) 12:35
更新於: 2020年5月12日(星期二) 02:35
到期日: 2020年11月07日(星期六) 11:35

https://shopee.tw/shop/12480/ »

占卜流程: 1. 請先擲錢幣取得往生者的同意會比較好。 2. 跟老師預約時間 3. 下單付款 4. 提供照片與姓名

往生者占卜簡介

一、一般來說主要都是在往生者離開人世間49天內占卜是最好的。而隨著時間的關系往生者在人世間殘存的能量愈來愈少加上如果已經投胎或到其它世界和往生者的連結將會愈薄弱。 二、往生者占卜的主要用意不是給還活著的人類來討拍拍和取得往生者生前的隱私。而是讓往生者安心的離開人世間。所以這是提供給往生者一個溝通的管道,讓往生者說出一些想說但來不及說的話。 三、所以說如果往生者心願未了或親人和往生者牽絆,都會讓往生者無法放下這人世間。 四、在詢問這方面服務時最好先擲錢幣取得往生者的同意會比較好 。

地址:雲林縣斗六市石榴路222巷28號 Line: x189999x 粉絲專頁: http://www.facebook.com/x189999x4 »

占卜合作 #占卜進駐 #療癒占卜 #亡生者占卜

天使塔羅牌 #公益占卜 #活動占卜

到府占卜 #工作室占卜 #感情 #婚姻 #事業

人際關系 #塔羅牌占卜 #線上占卜 #Line占卜



點閱次數: 115


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:開竅寶典|證書夾台北|免費廣告刊登|越南咖啡