首頁 / 生活服務 / 醫療服務
廣告編號# A271480
數位隱形舌側矯正對於內縮前牙的效果勝過其它的矯正方式! (https://densbeauty.com.tw/2019/02/20/數位隱形舌側矯正對於內縮前)


張貼於: 2021年4月12日(星期一) 14:53
更新於: 2021年4月12日(星期一) 15:00
到期日: 2021年10月09日(星期六) 14:53

治療項目:數位隱形舌側矯正

治療內容:透過登士美的數位隱形舌側矯正系統,改善我暴牙的狀況,每顆牙齒的排列也比以前更精準和美觀,並且減少矯正治療的時間!

數位隱形舌側矯正,由於力學上的差異,在暴牙的病例中,可以將外暴的牙齒拉近來更多,其效果可以直逼整形手術!

看更多利用數位隱形舌側矯正,來內縮前牙的效果 » 請連結至登士美牙醫診所

矯正推薦-登士美在台灣是首屈一指的數位隱形矯正專科診所,在醫界與患者間都享有一流口碑。主治醫師更擁有深厚扎實的學術基礎與豐富的臨床經驗,醫療團隊成員更受過嚴格、專業的訓練,並且持續的進修學習。

治療結果將依患者個別狀況而有所不同,需親來本所由醫療團隊進行專業評估並建議

舌側矯正、暴牙,推薦-登士美齒列矯正美容中心

免付費諮詢專線:0800-222-266

外縣市及手機請撥市話:(04)2319-2666

地址:台中市臺灣大道二段715號10樓(永豐棧麗緻酒店旁)

數位隱形舌側矯正 #暴牙 #全口矯正 #舌側矯正 #舌側隱形矯正 #隱形矯正STB隱形舌側矯正法 #隱藏式快速矯正 #齒列不整 #齒顎矯正 #齒列矯正 #牙齒矯正 #台中牙齒矯正 #台中隱形矯正



點閱次數: 16


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:開竅寶典|證書夾台北|免費廣告刊登|越南咖啡