首頁 / 生活服務 / 居家裝潢
廣告編號# A268044
和生設計-屯門市廣場 351 (http://woosanghk.com/hk)


張貼於: 2020年9月30日(星期三) 09:41
更新於: 2020年9月30日(星期三) 09:42
到期日: 2021年3月29日(星期一) 09:41

家是忘憂空間,甫開白色大門便進入純潔寧靜的境界,外界煩囂一掃而空。素淨而簡樸,同時帶來反璞歸真之感,這就是純白的魅力,也足以令屋主鍾情於「白」。屯門市廣場的全新2房1廳單位,實用面積為351平方呎。和生將單位打通為1房1廳,設計意念照顧到2位屋主所好,也配合了家中另一小主人--喵星人的需要。裝修於2017年10月完工,總工程費約41萬。

自然光灑進雪白的客廳裏,頓時令空間變得亮麗,使人心擴神怡,豁然開朗。而文化石質感的牆身與光線的交織下,不但使景像別具層次,還流露出淡淡的素雅。至於家具亦設計簡約,電視櫃檯呼應文化石牆的線條,巧妙地令「單調」變成「格調」。 開放式廚房中的一具一物,也不忘貫徹主題,大至廚櫃、牆身,小至龍頭潔具,也運用了白色。純色環境,配以利落的線條,使廚房增添乾淨感。

和生設計裝修公司 http://woosanghk.com/hk »



點閱次數: 8


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:開竅寶典|證書夾台北|免費廣告刊登|越南咖啡