首頁 / 生活服務 / 居家裝潢
廣告編號# A267664
和生設計-名城 742 (http://woosanghk.com/hk)


張貼於: 2020年9月07日(星期一) 19:50
更新於: 2020年9月23日(星期三) 15:28
到期日: 2021年3月06日(星期六) 18:50

是次設計為沙田名城2期的二人居住的單位,屬3房2廁間格,實用面積為742 平方呎,施工時間為2個半月,於2017年8月完工。總工程費約37萬。

工程特別的地方在於客飯廳及主房採用半開放式設計,中間以趟門和窗簾分隔開。主房用上台級床配上暗藏的射燈,加上水墨畫風的雀鳥牆紙,更顯格調。

客飯廳的以灰鏡作電視牆,增加室內的空間感,全部的家具都以深啡色作主調,並配上白色以做出深淺的對比。為統一色調,客廁亦用上淺橡牙色調石紋磚,,配以深啡色廁櫃作對比;特別之處是男戶主特別喜歡高達,故特意用上訂制磚畫刻上高達其中之一的圖案,設計簡潔亦不失玩味。

書房和衣帽間則用上較淺的啡色,日照能透過窗台打進房間內,天然採光不但可充分照明房間,同時帶出舒適明亮的感覺。

和生設計裝修公司 http://woosanghk.com/hk »



點閱次數: 10


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:開竅寶典|證書夾台北|免費廣告刊登|越南咖啡