首頁 / 生活服務 / 居家裝潢
廣告編號# A267639
和生設計-青宏苑 506 (http://woosanghk.com/hk)


張貼於: 2020年9月06日(星期日) 19:57
更新於: 2020年9月23日(星期三) 15:28
到期日: 2021年3月05日(星期五) 18:57

現代化家居,層次感不可或決。位於青衣的青宏苑單位,實用面積506平方呎。和生花了3個月時間,於2017年10月完工,為屋主打造了一個富收納空間而布局精細的家居,總工程費約47萬。

巧妙釋放空間,能輕易將「細屋」變「大屋」。客飯廳中的木櫃內有乾坤,可收納餐桌的設計,提供了大量空出位置,讓家中小孩不會缺乏活動空間。而台級設計則為整廳劃分為兩個空間,讓環境增添層次。加上暖色的主調,配以木質家具,營造出柔和格調。

此外,屋主養有陸龜,和生亦特別為牠們打造「溫暖」的家,並放置在客飯廳。龜箱運用左右溫差設計,讓龜自行調節體溫,使牠們不會過凍或過熱。

打開主人房門,踏上台級,便是屬於兩小口子的私密空間。房內同樣運用暖色主調,在自然光的影射下,更添溫馨。至於小朋友房,則以純白為主,陽光的灑落令一室光明,充滿朝氣。

和生設計裝修公司

http://woosanghk.com/hk »



點閱次數: 10


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:開竅寶典|證書夾台北|免費廣告刊登|越南咖啡