首頁 / 生活服務 / 居家裝潢
廣告編號# A267384
和生設計-窩打老道8號 446 (http://woosanghk.com/hk)


張貼於: 2020年8月18日(星期二) 19:52
更新於: 2020年9月23日(星期三) 15:28
到期日: 2021年2月14日(星期日) 18:52

是次設計為位於窩打老道8號的2房1廳單位,和生花了3個月及約50萬的總工程費,打造了一個如「精品」般的家居, 透過平衡細心與創意,達至實用和美觀性並重。一具一物都經過設計師一絲不苟的考慮,別具心思。

甫入家門便踏入一個溫馨而柔和的空間,全屋以淡啡色作主調,予人舒暢之感。客飯聽的部分空間則運用了暖色系, 包括綠色地磚的玄關、Tiffany Blue的廚房和吧枱、淡綠的梳化,其色調與全屋感覺合襯,既能為平淡中增添視覺效果, 也有分隔空間之功能。

梳化和吧枱櫈的設計精美,每件精品和Hello Kitty 毛公仔都被有條不紊地放置,配以精緻的牆畫及地墊,令每個角落都變得細緻周到。此外,兩個高身儲物櫃都靠牆而置,巧妙地增添儲物空間。而客飯廳的「玻璃櫃」裏,就是屋「煮」的私人空間,空間不大,但五臟區全,任由廚師揮放創意與心意。

進入衣帽間,更是走進了屋主的幻想世界。白色的環境,配以粉紅色的擺設和窗簾,把童心與成熟取得平衡。而各個以Hello Kitty為主題擺設和精品,以及心型的椅子,都是屋主最愛的可愛風格。 廁所才是最隱閉的私人空間,其間隔亦較大。

浴室牆壁亦特別加上一個凹陷空間,來放置清潔用品,而整個廁所亦雜物甚少,令空間顯得特別整齊。

和生設計裝修公司 http://woosanghk.com/hk »



點閱次數: 7


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:開竅寶典|證書夾台北|免費廣告刊登|越南咖啡