首頁 / 旅遊資訊 / 國內住宿
廣告編號# A273315
住進森林裡做美夢!「鬱金香房限量釋出」苗栗花草旅宿升級2.0版


張貼於: 2021年8月20日(星期五) 09:57
更新於: 2021年8月20日(星期五) 09:59
到期日: 2022年2月16日(星期三) 01:57

經過2個月的大翻新,花露農場內的主題房進階成2.0版本,主人搬進了植栽、原木,鋪上綠色地毯、木頭桌,透過大片圓弧形窗櫺,可以將外頭綠意一覽無遺,宛如住進歐洲EX娛樂 » 鄉村中的旅宿,在森林中編織出美夢。

位於苗栗卓蘭的花露休閒農場,以全台最早的繡球花季聞名,今年3月首度將繡球花搬進房內,期間限定的主題房引來女孩們的搶訂。不料,在繡球花季過一半後,碰上五月中疫情襲擊,農場第二代主人趁此時將房間「砍掉重練」,並將其中的6間房命名為桐心雙人房。

農場第二代陳譽文表示,民宿的年齡來到第10年,許多設備要汰舊換新,因持續營業沒辦法挪出時間做房間規劃,剛好趁著疫情爆發,進行民宿6間房的修繕。陳譽文說,老闆早期民宿設定為大自然原木風,使用的木頭類色澤比較沈重一點,這次把木類改成較為年輕的淺色,用了許多風化木(電線桿那種木)來做床頭櫃,每一根都是自己這2個月慢慢磨出的成果。

除了在園區逛花園,回到房間也是在睡進森林裡,甚至連樹枝都搬進房加以佈置,呈現出別處沒有的大自然氣息。陳譽文說,最後的重頭戲就是切牆,早期洗澡屬於隱私,現在把牆切開,浴室與房間延伸,視覺效果也變寬敞,「老闆(老爸)之前問我為什麼要切牆,難不成洗澡要洗給大家看?我回答,沒錯,現在人洗澡就是要洗給大家看的。」陳譽文開玩笑形容。

鬱金香房跟之前的繡球花房一樣,每日限量4間。本次移植進房內的是外型比較尖的暹羅鬱金香,跟荷蘭鬱金香圓潤形狀不太一樣,因此長輩比較喜歡,像是「早安您好、美好的一天」長輩圖的感覺。房間同步更新至2.0版本,放進大型植栽,搭配點了精油的水氧機,撲鼻的香氣和滿滿花卉,讓人一秒跌入夢幻的花草世界。

點閱次數: 8


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:開竅寶典|證書夾台北|免費廣告刊登|越南咖啡