首頁 / 旅遊資訊 / 國內旅遊行程
廣告編號# A273313
宜蘭新景點!「全台最美海洋驛站」有無敵海景 七彩鞦韆盪進天際


張貼於: 2021年8月20日(星期五) 09:53
更新於: 2021年8月20日(星期五) 09:59
到期日: 2022年2月16日(星期三) 01:53

宜蘭又有新景點開幕!位於宜蘭最南端的海域漢本海灘,最近打造了全台最美的海洋驛站「澳花漢本海洋驛站」,驛站內的觀海平台,則打造了一座面海的七彩鞦韆,讓旅客在鞦韆擺盪間欣賞海天一色。

「澳花漢本海洋驛站」是台泥企業團與海巡署共同合作,活化漢本海灘旁的安檢所閒置空間,以海洋廢器物議題、海洋保育出發,相關收入均投入澳花國小教育基金。

安檢所最大亮點,就是在驛站旁打造一座七彩的「IRISEX娛樂 » 艾莉絲鞦韆」,鞦韆每次最多可搭乘5人,限12歲以上民眾搭乘,每人收費50元。鞦韆就在海景第一排,在上下擺盪間,像是盪進海天一色當中,享受迷人景色同時又帶有刺激感。

而漢本海洋驛站則由在地青年設計師創作彩繪,以泰雅意像融合海洋元素所設計,整棟建築以藍、白為主色,在牆面上繪製浪花、斷崖,還有泰雅族的占卜鳥,巨大山羌在左面仰望著天空,是山裡最好的朋友,每一面都很好拍。

除了全新啟用的澳花漢本海洋驛站,在這處漢本海灘秘境即將推出一系列海上遊程,包括SUP立式划槳和獨木舟活動,因此海洋驛站設有淋浴設備。而海洋驛站所在的澳花村距離花蓮縣秀林鄉僅約10分鐘車程,旅客可以順遊台泥DAKA-開放生態循環工廠,而澳花村當地部落勇士近年更規劃一系列山海遊程,以及原民體驗,讓旅客體驗不一樣的部落生活。

點閱次數: 26


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:證書夾台北|免費廣告刊登|越南咖啡