首頁 / 好康推薦 / 好站推薦
廣告編號# A268233
張光正醫師 | 赫本頸闊成型


張貼於: 2020年10月14日(星期三) 15:13
更新於: 2020年10月14日(星期三) 15:13
到期日: 2021年4月12日(星期一) 15:13

    赫本頸闊成型:同時完美您的「美人線」及「頦頸角」

從一開始我們一直強調的「側臉」線條,一個好看的側臉線條,有2個重點必須要同時符合標準,才能稱作有「完美側臉」。

美人線:下巴至頸部這段,從外觀來說,常見問題是「雙下巴」、「頸紋」會破壞了美人線的完美;因此,只要能改善雙下巴及頸紋的問題,就能擁有這個美人標配。(例如:立新8字美人線及Corset頸擴成型,分別是針對這兩個問題來作解決) 頦頸角:頦頸角:「頦」,其實就是下巴;「頸」,就是脖子,而『頦頸角』就是下巴、下頜脖頸與脖頸的夾角。常見因「雙下巴」、「下臉鬆弛下垂」、「下巴短小後縮」等等問題,而讓頦頸角的角度過大、不符合黃金比例甚至消失,因此,改善這些問題將能重拾當年那個很清楚的【側臉】吧! 赫本頸闊成型的問世,將滿足忙碌現代人的愛美需求,尤其是「不認老」且「顧顏值」的輕熟齡以上族群的人。上述美人線及頦頸角的煩惱,每個問題都有各自的療程,如果您同時2個以上的煩惱,依照以往方式,就需要2個以上的療程;如今,不用!【赫本頸闊成型】也很實務並講效率,一個療程,將可同時改善多種問題,讓您輕鬆坐擁「美人線」大廈及面湖「頦頸角」,只想說,有它真好!

赫本頸闊成型 vs. 8字美人線比較

赫本頸闊成型與8字美人線手術的適應症,同樣是針對有雙下巴、輪廓線模糊、下頷線模糊問題者,但是療程原理及方式是大不相同(不同層、不同症、不同手法、不同細微的需求),以下內容提供參考。如果還是有疑問,建議給有經驗的醫師進行完善的評估,再給予客製化的改善治療。

https://www.renew-clinic.com/major_view.php?id=63431 »

赫本頸闊成型,台北橋捷運站醫美診所 ,三重整形外科診所,線雕,微創線雕



點閱次數: 7


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:開竅寶典|證書夾台北|免費廣告刊登|越南咖啡