首頁 / 跳蚤*交換市場 / 其它二手交易
廣告編號# A271950
MACD直方图 MACD直方图 (https://www.gold-pattern.com)


張貼於: 2021年5月21日(星期五) 18:39
更新於: 2021年5月21日(星期五) 18:39
到期日: 2021年11月17日(星期三) 18:39

MACD直方图 解释 与MACD一样,MACD直方图也旨在识别会聚,发散和交叉。但是,MACD直方图正在测量MACD及其信号线之间的距离。当MACD高于其信号线时,直方图为正。当MACD远离其信号线(向上)时,正值增加;随着MACD和其信号线收敛,正值减小。 MACD直方图越过零线,而MACD越过其信号线。当MACD低于其信号线时,指标为负。随着MACD从其信号线进一步分散(向下),负值增加。相反,随着MACD在其信号线上收敛,负值会减小。 gold signals 图1显示了具有MACD和MACD直方图的Darden Restaurants(DRI)。 9月下旬发生了看跌的信号线交叉,从而使MACD直方图变为负。在12月初出现了看涨的信号线交叉,使本月余下的MACD直方图变为正。当MACD远离其信号线(绿线)时,会有一个分散的时期,而随着MACD更加靠近其信号线(红线),会有一个收敛的时期。 峰谷发散 MACD直方图通过形成看涨和看跌背离来预测MACD中的信号线交叉。这些差异表明MACD正在其信号线上收敛,可能已经成熟。有两种类型的发散:峰谷和倾斜。在MACD直方图中,峰谷发散形成两个峰或两个谷。当MACD形成较低的低点而MACD柱状图形成较高的低点时,形成波谷看涨散度。轮廓分明的波谷对于波峰与波谷散度的鲁棒性很重要。图2显示了卡特彼勒在MACD柱状图中的看涨背离。请注意,MACD在6月至7月跌至较低的低点,但MACD直方图形成了较高的低点(低点)。有两个不同的槽。这种看涨的分歧预示着七月中旬看涨信号线交叉以及一次大反弹。 图3显示了Aeropostale(ARO)在2009年8月至9月出现看跌背离。MACD在9月升至新高,但MACD直方图形成了较低的高点。请注意,在MACD直方图(红线)上有两个确定的峰(较高),中间有一个下降点。随后的看跌信号线交叉预示着该股的急剧下跌。 share recommendations 倾斜发散 顾名思义,不存在明显的峰或谷就形成了倾斜的发散。当MACD直方图移向零线时,仅是一个较低的斜线,而不是两个反应高点。向零线倾斜的MACD直方图反映了MACD及其信号线之间的会聚。换句话说,它们彼此之间越来越近。当MACD远离其信号线并且MACD直方图扩大时,动量显示强度。随着MACD移近其信号线且MACD直方图收缩,动量减弱。缩小MACD直方图是迈向信号线交叉的第一步。

图4显示了波音在MACD直方图中具有典型的倾斜散度。在2009年6月看跌信号线交叉之后,MACD大幅下跌。MACD在7月中旬跌至新低,但MACD柱状图仍远高于其先前低点。实际上,MACD直方图在6月底触底并形成了看涨的倾斜背离。红色粗线表示MACD及其信号线之间的距离。有时很难在图表上衡量距离,因此这些线突出显示了6月26日和7月8日之间的差异。这种倾斜的分歧预示着七月中旬看涨的信号线交叉以及股票的大幅上涨。 Stock Recommendations MACD直方图-图表4 图5显示了迪斯尼(DIS)在2008年5月出现的看跌偏斜。请注意,MACD如何在5月16日继续创出新高,但MACD柱状图在5月8日达到顶峰并形成了偏斜。 MACD的涨势正在失去动力,该指标跌破其信号线以预示该股的急剧下跌。该图还显示了3月至4月的良好看涨背离。 MACD直方图是设计用于预测MACD中信号线交叉的指示器。通过扩展,它被设计为这些信号线交叉的预警系统,这是MACD信号中最常见的。 MACD直方图中的散度可用于过滤信号线交叉,这将减少信号的数量。即使使用了滤波器,MACD直方图散度的鲁棒性仍然是一个问题。短和浅的分歧比长和大的分歧更为频繁。换句话说,在几天内随着浅度运动而形成的发散通常不如在几周内随着显着运动而发生的发散更健壮。

點閱次數: 22


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:證書夾台北|免費廣告刊登|越南咖啡