首頁 / 生活服務 / 搬家*貨運
廣告編號# A235686
台灣專業代購商品,專送大陸、雅加達、泰國、菲律賓優質低價貨運服務 (台北市士林區倫等街)


張貼於: 2018年 1月08日(星期一) 09:46
更新於: 2018年 1月08日(星期一) 09:50
到期日: 2018年7月07日(星期六) 23:46

威利貨運代理有限公司是專門從事大陸←→台灣←→東南亞的海運、空運、快遞的物流公司。秉承著珍惜您的所托,風雨無阻,為廣大台商及貿公司提供服務。在海運方面,我們的優勢:提供單證、商檢、稅金,派送門對門一條龍服務,快速通關、單證、商檢、稅金費用全包、安全、及時、經濟實惠。

台灣威利國際實業有限公司為你提供台灣採購代理和貨物運輸送到府服務,親切的一條龍作業。

  我們不做中間人,完全與透明的提供各式信息給你,讓你自由的和廠家談好各項採買的細節,最後再交由我們代拍商品或是直接採買的方式與運送。

  我們為國內外客戶提供機電,電子,化工,消費品,紡織品,家具,衛浴用品,樂器,禮贈品等產品的採購和搜索經驗。 根據用戶需求可針對產品品牌,性能,質量,產地,客戶目標價等進行搜索詢價及提供參考報價服務。

  威利努力從點點滴滴做起,不斷完善服務質量,每一點改進都為顧客帶來更多的方便與滿意,全力以赴推動客户成功。

台灣諮詢電話:林先生 02-28103071或 0986638120



點閱次數: 8


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:開竅寶典|證書夾台北|廣告刊登|越南咖啡|免費租屋網|房屋仲介網|台灣黃頁地圖