首頁 / 學習成長 / 技能才藝
廣告編號# A232234
教育訓練課程 網路行銷 管理課程 外語培訓 企業外派 - 英捷人才培訓 (http://www.egl-business.com.tw/)


張貼於: 2017年10月18日(星期三) 22:34
更新於: 2017年10月18日(星期三) 22:34
到期日: 2018年4月16日(星期一) 22:34

高技能人才不僅是推動經濟發展的核心資源,也是城市活力的源泉,更是城市吸引力的證明。

今年年初,市委組織部、市人力社保局共同印發了《巴渝工匠2020計劃實施方案》,這昭示著我市高技能人才隊伍建設拉開了新的帷幕,折射出重慶人才觀念的不斷升級。

根據“巴渝工匠2020計劃”,我市將通過緊缺高端技能人才開發工程、匠心逐夢工程、技能培訓重點平臺建設工程、技師國際交流工程、技能奧運摘金工程、全民技能提升工程這“六大工程”來破譯高技能人才培養“密碼”。

引得進人才,留得住人才,育得出人才。

今天的重慶正在為技能人才成長提供充足的筑夢空間、公平的發展環境,為助力中國制造、驅動重慶發展提供了充實的技能人才保障。

西部技能人才高地的崛起

更多詳細資料:http://www.egl-business.com.tw/ » »

文章来源:http://news.ifeng.com/a/20171017/52667788_0.shtml

點閱次數: 20


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:開竅寶典|證書夾台北|廣告刊登|越南咖啡|免費租屋網|房屋仲介網|台灣黃頁地圖