首頁 / 旅遊資訊 / 國內旅遊行程
廣告編號# A236752
在日本,有百鬼夜行;在台灣,有妖怪村 坐高鐵,跟妖怪做朋友,歡迎來玩 (台北市中山區南京東路一段25號11樓)


張貼於: 2018年2月02日(星期五) 17:25
更新於: 2018年2月02日(星期五) 17:26
到期日: 2018年8月02日(星期四) 07:25

本日推薦:高鐵假期 妖怪村系列行程

在日本,有百鬼夜行;在台灣,有妖怪村 坐高鐵,跟妖怪做朋友,歡迎來玩

自由行: ◎.【歡樂嘉年華】南投溪頭妖怪村主題飯店2日自由行 ◎.南投溪頭妖怪村主題飯店2日自由行

豐富行: ◎.南投溪頭森林.妖怪村.大鞍竹海1日豐富行

高鐵台中站 →溪頭森林遊樂區 → 午餐 → 溪頭松林町妖怪村 → 大鞍竹海風景區 →紫南宮 → 台灣麻糬主題館 →高鐵台中站

簡介:

1.妖怪村

於2011年誕生,位於溪頭森林遊樂區出入口處旁的特色商圈,由溪頭明山森林會館經營。為紀念祖先松林勝一的事蹟,便結合帶有日本鄉野怪談的妖怪故事,與台灣的在地文化歷史,創造出各種有趣KUSO的標語和文創商區,形成台灣日式遊樂園區。

隨處可見各式各樣奇特的妖怪塑像, 夜晚紅燈籠亮起,在幽綠的森林月夜中抹上一條長紅, 讓來此夜宿的旅人,在大紅燈籠下夜尋山林中日式的神秘。

2.溪頭森林遊樂區

位於南投縣鹿谷鄉,海拔1150公尺,面積廣達2500公頃,三面環山,谷口朝北,園區內雨量充沛,經年氣候涼爽,遍布柳杉和台灣杉,古木參天,綠意盎然。

3.大鞍竹海風景區

位在南投縣竹山鎮,擁有大片的孟宗竹林,因此被稱為大鞍竹海。設置多處天然景點及步道,包括觀竹海樓、太極峽谷、孟宗竹蔭林道、天梯及軟鞍八卦茶園等,其中又以2.2公里的孟宗竹林隧道最為迷人,步道兩旁低垂的竹子自然而然彎成一道綠色拱門,金黃色的陽光照射進竹葉間,與山林間的霧氣形成朦朧的美感。

  1. 紫南宮

位於竹山,供奉福德正神,據傳非常靈驗,民眾求發財金及金雞每能如願發財疏困,前來紫南宮求財早已在全省發燒。

5.台灣麻糬主題館

受到日本麻糬的啟發而遠赴日本了解麻糬,從是肉品製造,到後來結合自己的創意自創品牌,將台灣的麻糬文化行銷世界。

進入主題館館內可別馬上就被一樓的試吃及免費茶飲吸引住囉!二樓才是真正的參觀路線,好玩又好吃喔!

註(1.):凡訂購【歡樂嘉年華】專案,加贈妖怪摺紙教室DIY活動每房2份。

妖怪村

溪頭森林遊樂區

☎歡迎來電洽詢 ☑台北:02-2562-3919 ☑台中:04-2297-2299 ☑高雄:07-537-8599 飛行家官網: http://www.flygotravel.com.tw/lv.aspx » 寶島好智遊官網:http://www.flygotaiwan.com 訂單系統:https://ppt.cc/fSglWx









點閱次數: 14


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:開竅寶典|證書夾台北|廣告刊登|越南咖啡|免費租屋網|房屋仲介網|台灣黃頁地圖