首頁 / 旅遊資訊 / 國內旅遊行程
廣告編號# A236635
飛行家旅行社~台灣觀巴88條 好吃好玩盡在此 (http://www.flygotravel.com.tw/)


張貼於: 2018年 1月30日(星期二) 17:25
更新於: 2018年 1月30日(星期二) 17:27
到期日: 2018年7月30日(星期一) 07:25

「台灣觀巴」目前全臺共有88種旅遊產品,行程包括全臺所有熱門旅遊路線,
幫您搞定全程交通,不必自己開車,更不必花時間找車位
除了沿途欣賞風景外還會有導覽解說和保險,讓您充分悠然欣賞沿途風光,
天天出發的固定行程,不用害怕跟不熟悉的人併團,而且是交通部觀光局有國家級掛保證,旅遊可以完全安心
某些風景和山景地區,如果自行開車真的會有很多不方便,所以「台灣觀巴」真的超棒!!

今日推薦:
行程名稱:小琉球1日遊
行程介紹:
集合出發→專車送至東港碼頭搭乘快艇前往小琉球
(30分)→午餐海鮮小吃→小琉球環島之旅(3小時)→搭乘半潛水艇欣賞海底世界風光(30分)→返回東港碼頭(30分)→回程

以下超推17個景點,好拍好吃超推薦:

1.白沙漁港:
位於小琉球北邊的觀光港,緊鄰小琉球的魅力商圈(算是小琉球最熱鬧的一條街)

2.琉球魅力商圈
這邊算是小琉球最熱鬧的一條街,而附近也有許多賣吃的或紀念品商店
而民宿大多聚集在這邊附近,建議大家晚上或者白天有空閒期間,有空可以來這邊走走。

3.花瓶岩路途中的景色
花瓶岩是小琉球的地標。
在去花瓶岩的路途中,看到這邊有許多小船支停泊,喜歡拍照的朋友們,一定要來踩點拍照 真的很漂亮!!

4.花瓶岩
小琉球的地標,原本這是一塊大塊珊瑚礁岩,經由海水不斷沖刷,因此而形成現在的面貌
這邊有不少的珊瑚礁群,因此有豐富的海洋生態漲潮時這邊是浮淺的一個熱門景點(必來踩點拍照)。

5.美人洞風景區
白沙漁港接著走環島公路第一個遇到的景點就是美人洞,步道總長4km
是由許多景點所構成的一個步道,分為山的步道與海的步道,處處可見的珊瑚礁岩顯得相當特別。

6.漁埕尾潮間帶
位於杉褔漁港北側,我覺得這邊的地形很特別,有很多的海蝕壺穴與凹壁
此外這邊也可以親手看到海參、海星、寄居蟹

7.山豬溝
這邊位於琉球島的西邊,是由斷崖形成的一個山,有點像熱帶雨林的感覺
走在這邊的森步道,沿途也能看到許多珊瑚礁岩石,喜歡大自然的朋友們一定來這邊

8.烏鬼洞
洞穴,裡面算是蠻狹小與顛簸的,因為洞內很黑所以要記得自備手電筒或是在洞外有賣,
另外因為岩石間狹小又顛簸,所以太胖的旅客還是不建議往下去走避免受傷!!

9.蛤板灣(威尼斯沙灘)
蛤板灣這邊是島上規模最大的沙灘,可以在這邊浮潛和跟玩水,看看海景~

10.肚仔坪潮間帶
肚仔坪潮間帶位於露營區南側,沙灘海岸,是島上兩個重要潮間帶觀賞處之一(另一位於杉福漁港),擁有豐富的潮間帶生態。

11.杉福漁港
在小琉球島嶼西側的杉福港附近,有許多特殊的海蝕小地景,例如海蝕柱(與花瓶石相似)、海蝕凹壁與海蝕壺穴。

12.落日亭
在落日亭附近的海岸屬於珊瑚礁海岸,可以欣賞到隆起珊瑚礁與美麗的海岸,傍晚可以欣賞落日的景象。

13.海子口
海子口位於琉球嶼最南端,為琉球島上六個港口之一,港口兩側為消波塊,適合從事海釣、欣賞海景活動。

14.竹林生態濕地公園
園中融合竹林與涼亭美景,在夜間燈光照射下,聽著潺潺流水聲,仰望滿天星空,格外寧靜悠閒。

15.復育涼亭
本址原為垃圾掩埋場,在國人環保意識日益盛行之前提下,鄉公所針對琉球嶼沿岸垃圾掩埋場進行封閉復育清理工程,可以觀看日出的一個平台

16.龍蝦洞
海蝕溝是波浪沿著海岸較脆弱的地方或解理面進行侵蝕作用所產生的,所以會呈現線型的外狀。龍蝦洞的海蝕溝外觀寬且深,非常發達。每當海浪進入溝中,潮聲如吼,頗為壯觀。

17.中澳沙灘
為琉球島上主要沙灘之一。其主要是由珊瑚礁碎屑、有孔蟲與貝殼碎屑所組成的海積地形。除了適合海濱遊憩活動之外,中澳沙灘也可以進行潮間帶生物觀察與夜間的觀景活動。

超漂亮

小琉球

台灣觀巴88條

☎歡迎來電洽詢
☑台北:02-2562-3919
☑台中:04-2297-2299
☑高雄:07-537-8599
飛行家官網: http://www.flygotravel.com.tw/ »
寶島好智遊網站: http://www.flygotaiwan.com »



點閱次數: 37


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:開竅寶典|證書夾台北|廣告刊登|越南咖啡|免費租屋網|房屋仲介網|台灣黃頁地圖