首頁 / 旅遊資訊 / 國內旅遊行程
廣告編號# A236469
飛行家旅行社~ 夜宿墾丁海洋館專屬推薦 (http://www.flygotravel.com.tw/gaotie/roomSetting.a)


張貼於: 2018年 1月26日(星期五) 18:32
更新於: 2018年 1月26日(星期五) 18:40
到期日: 2018年7月26日(星期四) 08:32

今日推薦高鐵假期
親子專案:墾丁夜宿國立海洋生物博物館2日豐富行(12月-2月)

行程: 行程車資+早餐1次+晚餐1次+宵夜1次+門票2日+日間展館導覽+飼育後場參觀+夜間探索+戶外潮間帶觀察+專屬餵食解說+海洋生態課程

可以帶著小朋友來到海洋博物館,體驗生態環境
建議可以攜帶兩個20寸行李箱,會有可以鎖的置物櫃給您放進去
如果是要帶超過20吋以上的行李箱,雖然也有大的置物櫃給您放,但是它屬於開放式的

館內有分->台灣水域館展區/珊瑚王國館展區/世界水域館展區/鯨典館展區,四個展示館,以及特展區定期舉辦特展。入口迎賓廣場上設有 兩座親水廣場,提供遊客嬉戲及休憩之用。

1.台灣水域館
以水的循環為故事主軸,藉由一滴小水滴的旅行,呈現台灣從冷冽的高山溪流到一望無際的海濱外洋等等,多樣的水域生態環境。並逐一介紹棲息於其中的各式物種及其生物多樣性。

細分從山到海 /河口區/潮間帶 / 兒童探索區
可以讓大小朋友了解整個 台灣水域的生態是怎麼運作的,以及各區域生態的物種的習性。

2.珊瑚王國館
以珊瑚礁漂潛為故事主軸,藉由逐漸下潛海底所看到的海底生物景觀及沈沒的海上交通工具「沉船」,是如何成為海底生物的樂園。
細分 珊瑚礁預覽區/海底隧道/沈船探險/探索海哺類
可以了解珊瑚的物種及熱帶魚群雨珊瑚的互動,沉船地區的物種生態,還有最讓人喜愛的 白鯨近距離接觸

3.世界水域館
以時空探查艇遨遊時空及各海域為故事主軸,藉由即時運算之虛擬科技,配合3D或2D的成像方式,重新呈現無法到達或難以到達之水域。 並透過展示手法的運用,讓遊客穿梭於虛擬與真實之間,感受遠古時期的海洋、巨大的海藻森林,深不可測的深海水域及寒冷的極地水域。

細分為古代海洋/海藻森林/深海水域/極地水域
主要是探索古代白堊紀之前的海洋生態以及深海和極地水域的物種環境生態,當然來到這一區當然是要來看另大家都喜愛的國王企鵝囉!!

真的是一個很棒又是個很難體驗的行程
另外如果是夜宿世界水域館的導覽行程就只會在世界水域館,如果想要其他館展,就得在選擇該館展區域。

超棒行程

看著鯨魚邊睡覺

漂亮

棉被很暖不用擔心著涼

☎歡迎來電洽詢
☑台北:02-2562-3919
☑台中:04-2297-2299
☑高雄:07-537-8599
飛行家官網:https://ppt.cc/fFtpTx
寶島好智遊官網:http://www.flygotaiwan.com
訂單系統:https://ppt.cc/fSglWx







點閱次數: 24


聯繫廣告張貼人: 
 
您的電郵地址: *
內容: *
附件:
如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB
驗證碼: *
請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫
 

友好連結:開竅寶典|證書夾台北|廣告刊登|越南咖啡|免費租屋網|房屋仲介網|台灣黃頁地圖